domingo, 3 de setembro de 2006














La pasta (meglio conosciuta come pastasciutta) è un alimento tipico italiano.

La pasta si ottiene dalla lavorazione di semola di grano duro mescolata con acqua, denominata pasta di pura semola, oppure di farina di grano tenero con acqua, denominata pasta comune, e lavorata in modo da ottenere differenti forme dopo asciugatura.

Esistono anche altri tipi di pasta, denominati pasta speciale, contenenti sostanze come: uova, glutine, malto.

Elenco dei tipi di pasta

Segue un elenco di vari tipi di pasta (secca, fresca e ripiena):

Agnolotti, Barbine, Bavette, Bigoli, Bucatini, Campanelle, Cannelloni, Capellini, Capelli d'Angelo, Cappelletti, Conchiglie, Fagottini, Farfalle, Fettuccine, Fusilli, Gnocchi, Lasagne, Maccheroni, Penne, Ravioli, Reginette, Rigatoni, Spaghetti, Tagliatelle, Tortellini.

http://it.wikipedia.org/wiki/Pastasciutta

Hasta el próximo fin de semana muita paz, pace, paix, peace,…PAZ!